Sozialen Medien

So erkennen Sie, wer Sie aus GroupMe entfernt hat

Was passiert, wenn Sie jemand aus GroupMe entfernt? Bekommst du eine Benachrichtigung? Kannst du noch Chats sehen? Dies sind Fragen, die Sie sich als GroupMe-Benutzer wahrscheinlich schon gestellt haben.

So erkennen Sie, wer Sie aus GroupMe entfernt hat

In diesem Artikel geben wir eine Antwort auf all das und mehr.

Werden Sie benachrichtigt, wenn Sie jemand aus einem GroupMe-Chat entfernt?

Angenommen, Sie sind seit einiger Zeit Mitglied einer bestimmten GroupMe-Gruppe. Aber Sie geraten in Streit mit anderen Mitgliedern und sie entfernen Sie aus der Gruppe. Erhalten Sie eine Benachrichtigung?

Wenn ein Gruppenmitglied ein anderes Mitglied löscht, erhält diese Person leider keine Benachrichtigungen. Der Gruppenchat existiert nicht in ihrer Liste und sie können die vorherigen oder aktuellen Nachrichten in dieser Gruppe nicht sehen.

Können Benutzer sehen, wer sie aus der Gruppe entfernt hat?

Wir haben bestätigt, dass GroupMe seine Benutzer nicht informiert, wenn sie aus der Gruppe entfernt wurden. Aber informiert es sie zumindest über die Person, die das getan hat? Nicht ganz. Wenn Sie eine bestimmte Person verdächtigen, können Sie nicht überprüfen, ob diese Person Sie aus der Gruppe gelöscht hat. Obwohl dies enttäuschend erscheinen mag, ist dies die Richtlinie, die viele andere Messaging-Systeme anwenden.

Wie entfernt man jemanden aus GroupMe?

Gelegentlich halten sich Mitglieder der Gruppe möglicherweise nicht an die Standard-Messaging-Regeln. Sie könnten andere Mitglieder schikanieren und Streit verursachen. In anderen Fällen möchten diese Personen möglicherweise nicht mehr Teil der Gruppe sein. Aus welchem ​​Grund auch immer, GroupMe-Benutzer sollten wissen, wie man jemanden aus GroupMe entfernt. Wenn Sie einer von ihnen sind, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Starten Sie GroupMe.

  2. Suchen Sie den Chat, aus dem Sie die Person entfernen möchten.

  3. Klicken Sie auf den Gruppenavatar.

  4. Tippen Sie auf "Mitglieder".

  5. Wählen Sie die zu entfernende Person aus.

  6. Bestätigen Sie, dass Sie sie löschen möchten.

Es ist auch möglich, mehrere Mitglieder aus derselben Gruppe zu entfernen:

  1. Suchen Sie im Gruppenchat die drei Punkte.

  2. Tippen Sie auf "Mitglieder entfernen".

  3. Überprüfen Sie die zu entfernenden Personen.

  4. Bestätigen Sie, dass Sie sie aus dem Gruppenchat löschen möchten.

Wer-entfernte-Sie-von-Groupme-wie-zu

Wie blockiere ich jemanden auf GroupMe?

Wenn ein GroupMe-Mitglied nur Sie stört, gibt es eine Möglichkeit, diese Person zu blockieren, ohne sie aus der Gruppe zu entfernen:

  1. Starten Sie GroupMe.

  2. Melden Sie sich an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf die drei vertikalen Linien.

  4. Es öffnet sich ein Menü mit verschiedenen Optionen. Wählen Sie „Kontakte“.

  5. Klicken Sie auf das Mitglied, das Sie blockieren möchten.

  6. Wählen Sie „Kontakt blockieren“.

  7. Bestätigen Sie, dass Sie die Person blockieren möchten.

Nachdem Sie diesen Kontakt jetzt blockiert haben, können sie Sie nicht mehr durch private Nachrichten belästigen. Denken Sie jedoch daran, dass sie dadurch nicht aus der Gruppe entfernt werden. Darüber hinaus können sie weiterhin Nachrichten an diese Gruppe senden.

Erfahren Sie mehr über GroupMe-Funktionen

GroupMe-Mitglieder können gelegentlich auf Probleme mit anderen Kontakten stoßen. Wenn dies der Fall ist, können sie sie blockieren oder ganz aus der Gruppe entfernen. In beiden Fällen erhält die betreffende Person keine Benachrichtigung. Außerdem wissen sie nicht, wer sie blockiert oder gelöscht hat. Obwohl dies für einige enttäuschend sein mag, ist dies die gemeinsame Politik von GroupMe und anderen ähnlichen Plattformen.

Hatten Sie schon einmal Probleme mit anderen GroupMe-Mitgliedern? Vermuten Sie, dass Sie jemand aus der Gruppe entfernt hat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten.