PC & Handy

So erkennen Sie, ob POF Ihr Konto gelöscht hat

Ihr Plenty of Fish-Konto wird möglicherweise nicht sehr aktiv. Als Ergebnis beginnen Sie, über mögliche Ursachen für eine solche abrupte Änderung nachzudenken. Eines, das mir in den Sinn kommt, ist, dass Ihr Konto gelöscht wurde.

So erkennen Sie, ob POF Ihr Konto gelöscht hat

Aber wie können Sie es sicher wissen? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Ihr POF Ihr Konto gelöscht hat.

Können Sie herausfinden, ob POF Ihr Konto entfernt hat?

Wie oben erwähnt, kann ein plötzliches Verschwinden der Aktivität in Ihrem Profil ein Zeichen dafür sein, dass Ihr Konto gelöscht wird. Die einfache Erklärung ist, dass andere Benutzer Sie nicht erreichen können, wenn Ihr Konto entfernt wurde.

Leider können Sie nicht selbst herausfinden, ob POF Ihr Konto gelöscht hat. Andere Benutzer können jedoch überprüfen, ob Ihr Profil nicht mehr existiert. So können sie es tun:

  1. Rufen Sie die Suchseite für den Benutzernamen auf.
  2. Suchen Sie nach dem Benutzernamen.

Wenn Ihr Profil in den Suchergebnissen auftaucht, bedeutet dies, dass POF Ihr Profil ausgeblendet hat. Auf der anderen Seite, wenn das Profil nicht angezeigt wird, wurde es entfernt.

Sie können auch überprüfen, ob Ihr Profil gelöscht wurde, indem Sie die ausgetauschten Nachrichten durchgehen. Insbesondere wenn Ihr Benutzername oder Ihr Profilfoto nicht in den Nachrichten erscheint, hat POF beschlossen, Ihr Konto zu entfernen.

POF hat mein Konto gelöscht

Warum sollte POF mein Konto löschen?

Der einzige Grund, warum Plenty of Fish Ihr Profil entfernen würde, ist, wenn Sie gegen die Regeln verstoßen haben. POF möchte seinen Mitgliedern ein freundliches Umfeld bieten, das gefährdet werden kann, wenn Sie bestimmte Verhaltensweisen zeigen. Hier sind einige der Gründe, warum POF Konten entfernt:

Sie haben einen Ehepartner

Da POF eine Website ist, die sich der Suche nach Singletons widmet, ist es kein Ort für verheiratete Menschen. Daher wird Ihr Konto umgehend gelöscht, wenn sie feststellen, dass Sie verheiratet sind.

Du bist nur an Gelegenheitssex interessiert

POF zieht eine klare Grenze zwischen der Nutzung der Website, um eine Beziehung einzugehen, und dem Versuch, Gelegenheitssex zu finden. Stellt POF fest, dass Sie nur an letzterem interessiert sind, wird Ihr Profil ohne Gegenleistung gelöscht.

Sie sind unhöflich zu anderen Benutzern

Wenn du jemandem unhöflich eine SMS schickst oder ihm obszöne Fotos schickst, wirst du mit Sicherheit von dieser Person blockiert. Wenn Sie zu oft gesperrt werden, wird Ihr Konto letztendlich gelöscht.

Darüber hinaus dürfen Sie keine Diskriminierung aufgrund von Geschlecht, Rasse, sexueller Orientierung, Behinderung usw. zeigen. Die Strafe für den Verstoß gegen diese Regel ist auch die Löschung des Profils.

Du postest unangemessene Bilder

Eine weitere Aktivität, die POF strikt verbietet, ist das Posten unangemessener Bilder in Ihrem Profil. Sollten Sie sich dennoch dafür entscheiden, werden Sie von anderen Benutzern markiert und POF wird seine hochmoderne Software verwenden, um den Inhalt zu finden. Folglich wird Ihr Profil von der Plattform entfernt.

Anmelden aus einem Land, in dem POF nicht funktioniert

Obwohl POF ständig versucht, neue Märkte zu erschließen, kann die Anmeldung aus Ländern, die keinen Zugriff auf die Website haben, zur Entfernung des Kontos führen.

Zusätzliche Aktivitäten, die durch Löschung strafbar sind

Andere Gründe, warum POF Ihr Profil entfernen kann, sind:

  1. Spam.
  2. Betrügen.
  3. Anwerben eines Unternehmens.
  4. Als Minderjähriger oder Fälschung.

Was ist der Unterschied zwischen dem Ausblenden und Löschen Ihres Profils?

POF gelöschtes Konto

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr POF-Profil zu verbergen, ist fast kein Teil davon erkennbar. Ihr Profil wird nicht im Abschnitt „Meet Me“ angezeigt und andere Benutzer können sich nicht mit Ihnen verbinden. Das Ausblenden ist eine moderatere Version des Löschens Ihres Profils. So gehen Sie in Ihrem Browser vor:

  1. Greifen Sie auf Ihr Profil zu und wählen Sie „Mein Profil“.
  2. Suchen Sie die Schaltfläche "Profil ausblenden" und drücken Sie sie.

Wenn Sie die Android- oder iOS-App verwenden, gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Profil auszublenden:

  1. Geben Sie Ihr Profil ein und gehen Sie zum Abschnitt "Bearbeiten".
  2. Scrollen Sie, bis Sie das Menü "Profilsichtbarkeit" finden.
  3. Drücken Sie den Schalter neben der Schaltfläche "Mein Profil ausblenden".

Umgekehrt führt das Löschen Ihres Profils zur vollständigen Entfernung mit allen zugehörigen Einstellungen, die Sie vorgenommen haben. Dazu gehören Ihre Fotos, Unterhaltungen, kostenpflichtigen Abonnements, Vorlieben und früheren Spiele. Wenn Sie mit dem Löschen fortfahren möchten, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Öffnen Sie die offizielle POF-Login-Website.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Namen und Passwort an.
  3. Gehen Sie auf die Schaltfläche „Hilfe“ oben auf Ihrem Bildschirm.
  4. Wählen Sie unter den verfügbaren Optionen „Profil entfernen“.
  5. Klicken Sie auf den Link unter der Überschrift „So löschen Sie Ihr POF-Profil“.
  6. Geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und den Grund für das Verlassen ein.

Können Sie ein gelöschtes Konto wiederherstellen?

Die Möglichkeit, Ihr altes gelöschtes Konto mit all seinen Einstellungen wiederherzustellen, wäre sehr praktisch. Das ist jedoch nichts, was POF Ihnen derzeit ermöglicht. Wenn Ihr Profil gelöscht wird, öffnen Sie am besten ein neues und beginnen Sie mit dem Neuaufbau.

Seien Sie bei vielen Fischen nicht rücksichtslos

Um Ihre Zeit auf POF optimal zu nutzen und ein entferntes Profil zu vermeiden, müssen Sie sich an die Community-Regeln halten. Es wird Ihnen helfen, Ihr Profil zu behalten und neue faszinierende Leute kennenzulernen.

Hat POF jemals Ihr Profil gelöscht? Findest du es gerechtfertigt? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.