Sozialen Medien

So fügen Sie eine Person hinzu, die Sie in Snapchat gelöscht haben

Warum löschen Leute Kontakte auf Snapchat? Es kann daran liegen, dass jemand sie mit geschmacklosen Schnappschüssen belästigt. Aber manchmal passiert es aus Versehen.

So fügen Sie eine Person hinzu, die Sie in Snapchat gelöscht haben

Sie wissen wahrscheinlich, dass es zwei Möglichkeiten gibt, jemanden aus Ihrer Kontaktliste zu entfernen: Sie können ihn löschen oder blockieren. Jeder hat seine eigenen Vorteile.

Sobald Sie jemanden entfernt haben, können Sie Ihre Entscheidung jederzeit überdenken und ihm erneut eine Freundschaftsanfrage senden. Es ist jedoch wichtig, über die Konsequenzen nachzudenken.

Entfernen eines Kontakts

Lassen Sie uns zunächst erklären, wie Sie jemanden aus Ihrer Snapchat-Kontaktliste entfernen.

  1. Rufen Sie Ihre Freundesliste auf

  2. Tippen und halten Sie einen Namen

  3. Tippen Sie auf „Mehr“

  4. Tippen Sie auf "Freund entfernen"

Einen Kontakt blockieren

Ein sehr ähnlicher Vorgang ist beim Blockieren einer Person erforderlich.

  1. Gehe zu deiner Freundesliste

  2. Tippen und halten Sie einen Namen

  3. Tippen Sie auf „Mehr“

  4. Wählen Sie "Blockieren"

Die Unterschiede zwischen dem Entfernen und Blockieren Ihrer Kontakte

Wenn Sie einen Kontakt aus Ihrer Liste löschen, können Sie keine weiteren Schnappschüsse von ihm erhalten. Ihr Snap-Score wird privat, aber alle vorherigen Snap-Austausche können erneut aufgerufen werden, vorausgesetzt, Sie haben sie gespeichert.

Wenn Sie jemanden aus Ihrer Kontaktliste löschen, wird er nicht über Ihre Aktionen benachrichtigt.

Das Blockieren eines Kontakts führt zu drastischeren Änderungen. Zum Beispiel werden sogar gespeicherte Nachrichten verschwinden. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass wenn Sie jemanden blockieren und dann entsperren, der sich früher auf Ihrer Freundesliste befand, wird er nicht automatisch wieder als Freund hinzugefügt.

So fügen Sie wieder Personen zu Ihrer Freundesliste hinzu

Um eine gelöschte Person hinzuzufügen, müssen Sie sich natürlich deren Konto merken. Dies sollte nicht schwer sein, wenn Sie einen alten Freund gelöscht haben.

  1. Öffne die Snapchat-App auf deinem Mobilgerät und vergewissere dich, dass du eingeloggt bist

  2. Tippen Sie auf die Freunde hinzufügen Symbol

  3. Verwenden Sie eine der vier folgenden Optionen, um den gelöschten Benutzer hinzuzufügen

    Hinweis* Sie können Personen nach Benutzername, Kontakten, Snapcode hinzufügen und es ist einfacher, Personen in der Nähe hinzuzufügen. Sie können sie sogar aus Ihrem Adressbuch hinzufügen.

  4. Wählen Sie „Hinzufügen“

Das ist alles dazu. Sie können nun geduldig darauf warten, dass Ihre Anfrage akzeptiert wird.

Wenn Sie sich nicht an den Benutzernamen einer Person erinnern, aber gemeinsame Freunde haben, können Sie nach ihrem Benutzernamen oder sogar ihrer Telefonnummer fragen.

Sie können die Telefonnummer dann zu Ihrem Adressbuch hinzufügen und die Funktion „Aus Adressbuch hinzufügen“ verwenden, um sie auf Snapchat zu finden und sie erneut als Freund hinzuzufügen.

Extra-Tipp

Um jemanden aus der Kontaktliste deines Telefons hinzuzufügen, musst du Snapchat Zugriff auf diese Liste gewähren. Die Kontaktliste des Geräts entspricht nicht genau Ihrem Adressbuch. Wenn Sie Snapchat den erforderlichen Zugriff gewähren, zeigt die App beim Tippen auf die Registerkarte „Kontakte“ anstelle der Registerkarte „Freunde hinzufügen“ an, welche Kontakte ihre Telefonnummern mit einem Snapchat-Konto verknüpft haben.

Sie sehen die Schaltfläche "+ Hinzufügen" rechts neben ihren Namen. Tippen Sie darauf, um sich mit ihnen in der App zu verbinden.

Was passiert, wenn Sie einen alten Kontakt erneut hinzufügen

Sobald Sie jemanden hinzugefügt haben, den Sie zuvor gelöscht haben, können Sie mit Snapchat alle Schnappschüsse sehen, die sie Ihnen gesendet haben, als Sie noch nicht befreundet waren – vorausgesetzt, sie nehmen Ihre Einladung beim zweiten Mal an.

Hier ist eine interessante Tatsache, die nicht viele Benutzer erkennen. Jedes Snapchat-Benutzerprofil hat eine Liste mit dem Titel „Snapchatter, die dich wieder hinzugefügt haben“. Angenommen, Sie haben jemanden gelöscht und er hat es nicht bemerkt. Alles, was sie tun müssen, ist diese Liste zu überprüfen und nach Ihrem Namen zu suchen.

Dies ist wichtig, da beim Löschen und Blockieren von Kontakten keine Benachrichtigungen gesendet werden. Aber eine Person kann immer noch überprüfen, warum Sie möglicherweise nicht mehr geantwortet haben. Wenn Sie jemanden löschen, verschwindet Ihr Name aus dieser Liste in seinem Profil.

Es lohnt sich, zweimal nachzudenken, bevor Sie jemanden löschen. Wenn Sie Zweifel haben, sollten Sie wissen, dass Sie Ihre Meinung danach nicht einfach ändern können, ohne dass sie davon wissen. Egal, ob Sie jemanden löschen oder blockieren, die Dinge können unangenehm werden.

Verwalte deine Freundesliste mit Sorgfalt

Vergessen Sie nie, dass Sie niemanden zu Ihrer Freundesliste hinzufügen können, ohne dass er davon weiß. Nach Wochen oder Monaten des Schweigens wird Ihre Bereitschaft zur Versöhnung möglicherweise nicht geschätzt.

Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass das Blockieren von jemandem definitiv vorherige Schnappschüsse und Gespräche zwischen Ihnen beiden löscht. Wenn Sie nicht nur einen zufälligen Zwischenrufer entsorgen, ist es besser, stattdessen die Funktion "Löschen" zu verwenden, da Sie so zumindest auf wichtige Momente zurückblicken können.

Weiß jemand, ob ich sie lösche oder blockiere?

Auch wenn sie keine Benachrichtigung erhalten, sehen sie deine Snaps nicht mehr, können dir keine Nachrichten senden oder deinen Snap-Score sehen.

Was ist, wenn ich den gelöschten Freund nicht finden kann?

u003ca href=u0022//social.techjunkie.com/snapchat-find-deleted-friends/u0022u003eWenn Sie den Benutzernamenu003c/au003e nicht finden können oder deren Snapcode nicht haben, können Sie versuchen, den Benutzernamen mithilfe Ihres Kontakte. Sie können auch versuchen, alle Ihre Snapchat-Daten von der Website herunterzuladen und gelöschte Freunde zu finden.

Bekommen sie eine Benachrichtigung, dass ich sie wieder hinzugefügt habe?

Ja, wenn Sie versuchen, einen Freund anonym wieder in Snapchat hinzuzufügen, erhält er eine Nachricht, dass Sie ihn erneut hinzugefügt haben.