Sozialen Medien

Wie bekomme ich meine Augen nur auf Snapchat

Mit Snapchat können Sie Ihre Lieblings-Snaps und -Stories in Memories speichern, einem Album, in dem sie sicher aufbewahrt werden. Und um einige dieser Momente besonders privat zu halten, können Sie sie mit der Funktion „Nur meine Augen“ von Snapchat mit einem Passwort schützen.

Wie bekomme ich meine Augen nur auf Snapchat

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie My Eyes Only in Snapchat erhalten, sind Sie hier genau richtig. Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung und erläutert einige der wichtigsten Funktionen.

Was ist nur meine Augen?

Snapchat hat die My Eyes Only-Funktion eingeführt, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist. Grundsätzlich können Sie den Snaps und Stories, die Sie besonders privat halten möchten, ein Passwort hinzufügen. Auf diese Weise sind Sie die einzige Person, die sie anzeigen kann. Dieses Passwort wird zusätzlich zu dem Passwort verwendet, mit dem Sie sich bei Ihrem Snapchat-Konto anmelden.

Es ist wichtig zu wissen, dass Sie das My Eyes Only-Passwort zurücksetzen können, wenn Sie es vergessen, aber alle zuvor gespeicherten Dateien werden gelöscht. Auf diese Weise schützt Snapchat Ihre privatesten Dateien vor Eindringlingen, die möglicherweise versuchen, diese Sicherheitsmaßnahme zu umgehen.

So fügen Sie Snapchat in der iPhone-App „Nur meine Augen“ hinzu

Bevor Sie die Schritte einführen, sollten Sie folgen, um My Eyes Only einen Schnappschuss hinzuzufügen. Sie sollten sicherstellen, dass mindestens ein Schnappschuss in Ihren Erinnerungen vorhanden ist, oder Inhalte von der Kamerarolle Ihres Telefons auf Snapchat teilen.

Hier sind die Schritte zum Einrichten von My Eyes Only, wenn Sie es noch nie zuvor verwendet haben:

  1. Öffnen Sie die Snapchat-App.

  2. Wischen Sie vom Kamerabildschirm nach oben, um auf Erinnerungen zuzugreifen.

  3. Suchen Sie einen Snap, den Sie verschieben möchten, halten Sie ihn gedrückt und tippen Sie auf "Nur meine Augen".

  4. Tippen Sie auf „Schnelleinrichtung“.

  5. Erstelle ein Passwort. Denken Sie daran, dass das Passwort nicht dem entsprechen sollte, das Sie für den Zugriff auf Ihr Snapchat-Konto verwenden. Denken Sie außerdem daran, dass das Passwort die einzige Möglichkeit ist, auf My Eyes Only zuzugreifen. Wenn Sie es vergessen und versuchen, es zurückzusetzen, verlieren Sie alle zuvor gespeicherten Dateien. Sie können zwischen der Eingabe eines vierstelligen Passcodes oder einer Passphrase bestehend aus Zahlen und Buchstaben wählen. Wenn Sie Letzteres auswählen möchten, tippen Sie auf "Passphrase verwenden".

  6. Auf dem Bildschirm werden Informationen zu My Eyes Only angezeigt. Überprüfen Sie es und tippen Sie auf das Kreissymbol, wenn Sie fortfahren möchten.

  7. Tippen Sie auf „Weiter“.

  8. Tippen Sie auf "Fertig stellen".

Sobald Sie es eingerichtet haben, können Sie Schnappschüsse von Ihren Erinnerungen nach Nur Meine Augen verschieben:

  1. Greifen Sie auf Erinnerungen zu, indem Sie vom Kamerabildschirm nach oben wischen.

  2. Tippen Sie oben auf das Häkchen.

  3. Markieren Sie die Snaps und Stories, die Sie in My Eyes Only verschieben möchten.

  4. Tippen Sie unten auf das Schlosssymbol.

  5. Tippen Sie auf "Verschieben".

So fügen Sie Snapchat in der Android-App „My Eyes Only“ hinzu

Ähnlich wie bei der iPhone-App kann das Hinzufügen von Snaps zu My Eyes Only in der Android-App erfolgen, wenn Sie mindestens einen Snap oder eine Story in Memories haben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Nur Meine Augen einzustellen:

  1. Öffnen Sie die Snapchat-App.

  2. Wischen Sie vom Kamerabildschirm nach oben, um zu Erinnerungen zu gelangen.

  3. Drücke und halte einen Snap und tippe auf „Nur meine Augen“.

  4. Tippen Sie auf „Schnelleinrichtung“.

  5. Erstelle ein Passwort. Es muss sich von dem unterscheiden, das Sie in Ihrem Snapchat-Konto verwenden. Wählen Sie etwas, an das Sie sich leicht erinnern können, da dies die einzige Möglichkeit ist, auf My Eyes Only zuzugreifen. Wenn Sie Ihren Passcode vergessen, können Sie ihn nicht wiederherstellen. Wählen Sie zwischen der Erstellung eines vierstelligen Passcodes oder einer Passphrase mit Zahlen und Buchstaben. Wenn Sie eine Passphrase erstellen möchten, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Passphrase verwenden".

  6. Auf dem Bildschirm werden Informationen zu My Eyes Only angezeigt. Lesen Sie es und tippen Sie auf das Kreissymbol, wenn Sie damit einverstanden sind.

  7. Tippen Sie auf „Weiter“.

  8. Tippen Sie auf "Fertig stellen".

Nachdem Sie die Funktion erfolgreich eingerichtet haben, können Sie nur My Eyes Snaps hinzufügen:

  1. Wischen Sie vom Kamerabildschirm nach oben, um zu Erinnerungen zu gelangen.

  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Häkchen.

  3. Wählen Sie die Snaps und Stories aus, die Sie zu My Eyes Only hinzufügen möchten.

  4. Tippen Sie auf das Schlosssymbol.

  5. Tippen Sie auf "Verschieben".

Zusätzliche FAQs

Warum kann ich keine Bilder zu My Eyes Only hinzufügen?

Dies kann mehrere Gründe haben. Überprüfen Sie zunächst Ihre Internetverbindung, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie My Eyes Only eingerichtet haben, bevor Sie versuchen, Ihre Snaps und Stories hinzuzufügen. Sie müssen zuerst einen Passcode einrichten, bevor Sie die Option sehen können. Drittens müssen Sie mindestens einen Snap oder eine Story in Memories haben oder Ihre Inhalte von der Kamera Ihres Telefons teilen.

Kann ich das Passwort für My Eyes Only ändern?

Eines der Hauptmerkmale von My Eyes Only ist, dass es passwortgeschützt ist. Wie bereits erwähnt, gibt es keine Möglichkeit, Ihr Passwort ohne Konsequenzen wiederherzustellen (den Zugriff auf die zuvor gespeicherten Snaps und Stories zu verlieren), wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Sie können Ihr Passwort jedoch ändern, wenn Sie das aktuelle kennen:

1. Öffnen Sie die Snapchat-App.

2. Gehen Sie zu Memories und wischen Sie nach links, um auf My Eyes Only zuzugreifen.

3. Tippen Sie auf „Optionen“.

4. Tippen Sie auf „Passcode ändern“.

5. Geben Sie das Passwort ein, das Sie ändern möchten.

6. Geben Sie das neue Passwort ein. Wählen Sie zwischen der Eingabe eines vierstelligen Passcodes oder einer Passphrase mit Zahlen und Buchstaben.

7. Tippen Sie auf „Weiter“.

8. Informationen zu dieser Option werden auf dem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf den Kreis, wenn Sie damit einverstanden sind.

9. Tippen Sie auf „Weiter“.

10. Tippen Sie auf „Fertig stellen“.

Es ist wichtig zu wissen, dass Sie nichts verlieren, was Sie im Ordner My Eyes Only gespeichert haben, wenn Sie das Passwort gemäß den obigen Schritten ändern.

Die Umstände sind anders, wenn Sie Ihr aktuelles Passwort nicht kennen. Da das Ziel darin besteht, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu verhindern, dass jemand anderes auf Ihre Dateien zugreift, kann das Snapchat-Supportteam nicht auf die Dateien in My Eyes Only zugreifen. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben, aber alles, was Sie im Ordner My Eyes Only gespeichert haben, wird gelöscht.

Nachfolgend finden Sie die Schritte, die Sie ausführen sollten, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und es zurücksetzen möchten:

1. Öffnen Sie die Snapchat-App.

2. Gehen Sie zu Erinnerungen und streichen Sie nach links, um zu My Eyes Only zu gelangen.

3. Tippen Sie auf „Optionen“.

4. Tippen Sie auf „Passwort vergessen“.

5. Geben Sie das Passwort für Ihr Snapchat-Konto ein.

6. Tippen Sie auf „Weiter“.

7. Lesen Sie die Informationen auf dem Bildschirm durch und tippen Sie auf den Kreis, wenn Sie damit einverstanden sind.

8. Tippen Sie auf „Weiter“.

9. Erstellen Sie ein neues Kennwort. Denken Sie daran, dass es sich von dem unterscheiden muss, das Sie für Ihr Konto verwenden.

Sie haben jetzt wieder Zugriff auf My Eyes Only, aber der Ordner ist leer. Da es keine Möglichkeit gibt, die zuvor gespeicherten Snaps und Stories wiederherzustellen, können Sie nur neue hinzufügen.

Snapchat schützt deine Privatsphäre

My Eyes Only ist eine großartige Option, die Sie verwenden sollten, um sicherzustellen, dass Ihre wichtigsten Snaps und Stories vor neugierigen Blicken geschützt sind. Sie können es in wenigen Schritten einrichten und Ihre wertvollsten Dateien unter einem von Ihnen erstellten speziellen Passwort schützen. Es ist wichtig, das Passwort nicht zu vergessen, denn Snapchat löscht alles, was Sie zuvor im Ordner gespeichert haben, wenn Sie es zurücksetzen.

Benutzt du Snapchat? Haben Sie versucht, die Option "Nur Meine Augen" zu verwenden? Sagen Sie es uns im Kommentarbereich unten.